妊娠・出産 なんか、またものすごいオリモノが😨😨なんなのこれぇーーーー昨日助産師… なんか、またものすごいオリモノが😨😨 なんなのこれぇーーーー 昨日助産師さんは お産に向けて進んでるからだよ😁とはゆってくれたけど 何なのか分からず(笑) 白い塊、、、トイレにプカーって浮いてた💦💦 38週入って 二回目やけど、、 なんか量増えてたし… 血は混じってないからおしるしではないんだろうし… なんででるの😅💦 最終更新:2018年1月19日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 お産 トイレ 助産師 やちゃ(7歳, 9歳, 14歳) コメント 杏仁豆腐 中が柔らかくなってきているのと赤ちゃんが出やすくなる大切な分泌物です✨ 1月19日 やちゃ 確かに先週の検診で中は柔らかくなってきてると言われました😍! 出ても不思議ではないんですね!良かった😌💗 1月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
確かに先週の検診で中は柔らかくなってきてると言われました😍!
出ても不思議ではないんですね!良かった😌💗