コメント
yoy
美容室の人に聞きましたがこのようなブラシでストレートにできるものはあまり良くないっていってました😅
yoy
美容室の人に聞きましたがこのようなブラシでストレートにできるものはあまり良くないっていってました😅
「日本」に関する質問
先輩パートさんへの接し方が分からなくなりました。どうしたらいいでしょうか? 今の職場でパートとして1年経ちました。職場のパートの方は子育てを終えた年代の方ばかりで50代が多いです。 皆さん優しくて仕事もあまり…
今年も年賀状は近い親族に5枚だけ🤭 前は遠い親戚にも送ってたけれど、面倒で辞めちゃった💦 お中元とお歳暮も。 美しい日本の文化なのだろうけれど、毎年悩んでストレス溜まるから楽しくない…
なんかマタニティマークつけてるのに優先席誰も譲ってくれなさすぎて、日本終わってるなって思います。 ヘルプマークつけてなくても体調悪い方とかいるのは理解できるけど… 全員そうなわけじゃないでしょうよ… マタニテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?💦
確かに熱を加えるし髪にはあんまりよくないかもですね💦