お仕事 上の子の育休を早めに切り上げ復帰してすぐに第二子妊娠しました!復帰し… 上の子の育休を早めに切り上げ復帰してすぐに第二子妊娠しました! 復帰して7ヶ月程でまた産休育休に入るのですがこの場合って出産一時金や育休中のお金はいただけるのでしょうか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 2 産休 育休 妊娠 出産 お金 上の子 第二子 復帰 ゆん(6歳, 8歳) コメント miho 二人目は復帰しなくても貰えるそうですよ💡 1月19日 miho 二人目は復帰せずそのまま産休に入っても貰えるそうですよ💡 1月19日 ゆん そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
二人目は復帰せずそのまま産休に入っても貰えるそうですよ💡
ゆん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️