最近下痢が続いており、検診で相談予定。臨月でよくある症状か不安。食後お腹痛くなる。出産の前兆か調べても人それぞれ。
一昨日から下痢…。
食べてる最中も胃のあたりがパンパンに張って痛くてトイレ行って下痢…。
行くたびにほとんど出るからもう…。
朝から汚い話でごめんなさい。
しばらくこの症状が続いてるので同じようになった方いらっしゃらないかと…。
今日検診で相談してみますが、臨月にはよくあることみたいですね…。
昨日が痛みのピークでした…。
痛みが毎回別物で時間は計らなかったんですが、多分10分~15分程度でお腹が張ったりトイレに行きたくて行ってたと思います。
今も食べたあと必ずお腹痛くなります。
どうしたものか…。調べると出産の前兆とか書いてありますが…まぁ人それぞれでしょうね…。
- うさみー(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
初期からずーっとお腹の調子悪くて、臨月入ってからは特に酷かったです。
私の場合、下痢と便秘が交互に襲ってきて目眩がして倒れそうになったことも…
本当に痛いですよね、かなり辛いと思います(;_;)
検診で相談しましたが、「よくあること」で済まされました( ;∀;)
何の解決にもなってませんが、辛い気持ち分かります…!
私は、産まれるまでもう少しだから耐えてやるー!って気合いで乗り切りました(笑)
コメント