コメント
arc
東京ですが、次女の1歳のバースデイ撮影、スタジオキャラットでしましたよ♡
長女のときはアリスで撮っていましたが、わたしはキャラットの方が良かったです♡
はにわん
我が家もアリスよりキャラット派です🌸
手持ちなだけあって自然な動きなんですよね〜!よく行くのはみなとみらい店です。
ちなみに関内のスタジオパセラも穴場ですょ✨
-
chomorato
よい情報きけました♥︎
スタジオパセラも見てみます!- 1月19日
退会ユーザー
12月に遅い誕生日記念と年賀状用にスタジオキャラットで撮影しました。
場所見知りでグズグズで、ママと離れられず、最初は膝の上に座ってアップの写真を、ママは写らないように撮ってくれました。
おもちゃであやしながら、いい瞬間を撮ってくれましたよ!
-
chomorato
そうなのですね ^^ うちも、人見知りしそうなので、ステキな写真撮っていただけたら嬉しいです ♥︎
- 1月19日
chomorato
ありがとうございます😊
アリスだと、子供を楽しませてくれる感じがありますが、キャラットはどうですか?人見知りの娘なので(;_;)
arc
同じく、スタッフさんが必ずついてぬいぐるみとかくすぐったり笑顔を引き出してくれましたよ( ¨̮ )
arc
今はあるプランかはわかりませんが、データ約50カットのUSB、衣装2着で2万円くらいのプランでした♡
chomorato
わーステキなお写真ですね!プラン拝見してみます♥︎