コメント
退会ユーザー
結構続きますよー!!わたしは半年4、5ヶ月頃まで続きました。生理かなって思ったら出血止まって何日後に生理始まったりでした!
れい&りゅうママ
1ヶ月は続きますよ😊
シャワー浴びたりすると出やすくなりますよ⤴
だんだん黄色くなって落ち着いてきますから1ヶ月の我慢です😊
-
もんちゃん
そうなんです!黄色からまた出血したので心配だったんですが大丈夫そうで安心しました☺️♥️ありがとうございます😊♥️
- 1月19日
-
れい&りゅうママ
それでも500円玉くらいの塊が出る時には病院に行かれた方がいいと思います😊
- 1月19日
-
もんちゃん
塊は出ていなくて、出血だけなので様子見てみます^_^月曜日に子どもの検診があるので相談してみます☺️ありがとうございます♥️
- 1月19日
ypp
私もそんな感じの悪露でした!
2人とも1ヵ月程度でしたよー😊
-
もんちゃん
1ヶ月は続くんですね☺️🤔‼️よかったです☺️♥️ありがとうございます🙇♀️♥️
- 1月19日
みたん
大体産後1ヶ月まで続くと言われています😌なので心配いりませんよ✨
-
もんちゃん
みなさん1ヶ月は続いてるみたいで安心しました🙇♀️‼️ありがとうございます☺️♥️
- 1月19日
まっちゃん
2ヶ月位続くこともありますよ。
生理がほぼ1年なかったわけですから。
-
もんちゃん
確かに!そう考えるとそれくらい続くのは当たり前ですね☺️♥️
- 1月19日
もんちゃん
そんなに続く場合もあるんですね!1人目がすぐ終わったので、何だろうと思ってました😅ありがとうございます🤗♥️