コメント
soramama
お互い今日も頑張りましょうね(^ー^)
Cocoa
なっちゃんさんも毎日お疲れ様です☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
お気持ちわかります。
笑顔でいられるように吐き出していきましょうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
お互い今日も頑張りましょうね♪
-
なっちゃん
本当に毎日お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡朝から吐き出してしまいました💦
はい!頑張りましょう♩- 1月19日
-
Cocoa
全然吐き出していいと思います☆頑張って疲れきった顔でいるより、吐き出してスッキリした顔の方が絶対いいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛1日悩んだら次の日頑張りましょ♪ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
- 1月19日
Mommy.
おはようございます😌
本当に共感です。
私も子供が二人になってから益々不安と心細い気持ちが増した気がします。
きっと今は産後の影響で気持ちが安定してないのかもしれないのですが…
でも私も子供達の為に毎日笑顔でいたい。いっぱいいっぱい愛情を注いであげたい。
お互い今日も頑張りましょうね。
エイエイオー✊☘️
-
なっちゃん
私もです、子供2人になってから尚更です。本当に大変で暗い顔でいる時が多いかもしれません😭
今日も頑張ります!!金曜日頑張りましょうね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪- 1月19日
退会ユーザー
娘が笑顔でニコニコいてくれることが、私の幸せです❣️(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
なっちゃんさんも皆さんも、今日も一日頑張りましょう❣️♡(⑅˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ᵕ ˘͈●)♡
-
なっちゃん
はい、今日も頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 1月19日
黄緑子
趣味を追及してみるといいですよ♥
-
なっちゃん
恥ずかしながら趣味がないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 1月19日
なっちゃん
はい!頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡