コメント
退会ユーザー
食べさせ方とかじゃないと思いますょ✨
これまで母乳やミルクしかし飲んでなかったからお粥などはまだまだ違和感があるんだと思います💦
うちの三女は5ヶ月ちょっとで離乳食開始しましたが、全く食べてくれませんでした💦
食べ始めたのは、7ヶ月の終わりです💦
次女は離乳食完了くらいまであまり食べないこでしたょ💦
あや
10じゃまだまただこれからですよ!!!うちの子なんて10ヶ月くらいですよたべるようになったの💦
-
あーすー
10ヶ月ですか😱イライラしませんでしたか?最初は口からダダ漏れでいんですか?😭
- 1月19日
-
あや
イライラしました笑
今は食べますが座ってたべないのにイライラします笑
最初は漏れても全然いいですよ★- 1月19日
うー
お粥にミルクとか母乳を少し混ぜてあげてみたらいかがでしょうか?
私も最初はすぐにダバーって出されて、困ってたけど食べなれてるというか飲みなれてる味を少し混ぜてあげたら、少しずつだけど慣れてくれて、いろいろ 食べてくれるようになりましたよ😃
食感というか、母乳やミルク以外の口当たりに慣れてもらうみたいなもんでもあるだろうから、最初は食べてくれなくて当たり前❗くらいに思って頑張って下さい☺️
-
あーすー
ミルク混ぜてもあんまりらしいです😭
野菜はお粥よりたべるんですが、お粥はおいしくないんですかね😢
毎日こんなんで大丈夫かなって不安であげてます💦
なんかスプーンがあんまり好きじゃないみたいで😭
時間かかりそうです。。- 1月19日
あーすー
ミルク呑んで
体重減ってなければ問題ないですか?😞
3ヶ月も頑張ったのですね😞
私は10日でいやになってしまいました😞
退会ユーザー
問題ないと思います✨
私も途中お休みしたりしました❗
お休みしてもうちの子はかわりなかったですが💦💦
7ヶ月の終わりから食べてくれるようになってからは、めっちゃ食べます(笑)
今2回食ですが、三回食にした方がいいのかなぁ?ってくらい食べます(笑)
あーすー
ありがとうございます🙆
変わりなかったですか😭
量が増えないので気にしてしまいました💦
頑張ってみます😱😱