子育て・グッズ 最近夜泣きとか夜中起きたりってのが続いてて授乳して寝てくれる時はラ… 最近夜泣きとか夜中起きたりってのが続いてて 授乳して寝てくれる時はラッキー🤞 寝てくれない時はとても辛い、、笑 今日は2時間コース。。。。 旦那に八つ当たり笑 旦那は俺だと寝てくれないからとか勝手に決めつけ笑 使えないから仕事だから寝ろって言って寝かせた笑 自分へのご褒美にアイス食べなきゃやってけないです!笑 寝るタイミング失った、、、笑笑 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 授乳 アイス おさるの兄弟(6歳, 8歳) コメント わきこ お疲れ様です! アイス食べて休んでください(^^) 1月19日 👶 2時間💦 頑張ってください😱 私もご褒美に明日食べよう(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント