子育て・グッズ 赤ちゃんのこめかみ当たりがボコっと腫れたような感じなのは赤ちゃんな… 赤ちゃんのこめかみ当たりが ボコっと腫れたような感じなのは 赤ちゃんならでわなんでしょうか? 右側は特に腫れてるように思えます 頭も大きく顔がでかく見えます 私のこめかみあたりを触ってもボコっとしてないし… 大人でボコっとしてる人はあまり?みかけないし 赤ちゃんならでわですか? 眉毛の斜め上あたりが凹んでいるため 余計にボコっと出てるように感じます 遺伝なんですかね… 私は凹んでも出っ張ってもないです なんなんでしょうかこれ。。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 赤ちゃん 遺伝 チックタック コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント