※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

みなさんオムツやミルクはどこで買ってありますか⁇安い所を教えて頂きたいです🙇

みなさんオムツやミルクはどこで買ってありますか⁇
安い所を教えて頂きたいです🙇

コメント

まめ

アカチャンホンポでまとめ買いしてます⭐

ポイントがつく日、その商品がお買い得な時などで購入してます⭐

• もも

もも

いつもトイザラスやスーパーなどバラバラで購入してしまいます😓ポイントを考えて、まとめて買う方が得ですよね✨アカチャンホンポのお得な日を調べてみようと思います☺️🌟
    教えて頂きありがとうございます!

• 1月19日
89

ミルクはネットの西松屋で買ってます。
すこやか大缶9つ+スティックがたくさんついて2万。超お得です。
おむつはパンパースのジャンボパックを近所のホームセンターで買ってます。

• もも

もも

ネットの西松屋があるんですね❗️知らなかったです😳大缶9つにスティックが沢山入って2万はお買い得ですね✨✨✨検索してみます🤓🌟

• 1月20日
  • 89

89

楽天のなかの西松屋です♪あれはオススメです(゚∀゚)

• 1月21日
  • もも

もも

詳しくありがとうございます!調べてみます🤓💓

• 1月21日
ちまき☆

コストコ安いですよ〜😊私が行っている所は種類はパンパースとメリーズ、ミルクはアイクレオのみになってしまいますが💧
あとQoo10というネットショップも安かったです✨

• もも

もも

コストコ!思いつかなかったです😆友達が会員なので一緒に行ってみようと思います😊
    Qoo10というネットショップがあるんですね🤓調べてみます🌟

• 1月19日
たが姫

ザグザグです(^-^)
ポイント10倍の日に👍✨
もしくはイオンの5%オフの日✨
後、ドン・キホーテです✨
この間、新春セールで西松屋が
安かったです!

• もも

もも

色々調べて買った方がお得ですよね🤔
    ドン・キホーテにも売ってあるんですね!今度、見てみようと思います🤓✨教えて頂きありがとうございます!

• 1月20日
ちぃ

値段だけならうちは近所のドラッグストアが安いです。

西松屋やしまむらもタイミングによっては安いですがメーカーによります。

私はポイント貯めているのでアカチャンホンポでまとめ買いしています。この前ポイントだけでオムツ買えましたよ。

• もも

もも

ポイント大事ですよね!
    アカチャンホンポ気になるのでポイント5倍や10倍の日を狙って行ってみようと思います🤓✨教えて頂きありがとうございます!

• 1月20日
ちこり

Amazonの定期お得便がおすすめです。
安いのはもちろん、毎月決まった日に届きますので運ぶ手間がなく助かっています。

• もも

もも

オムツやミルクを赤ちゃんを連れて買いに行くの大変ですよね😭💦定期便があるんですね!決まった日に届くのいいですね〜❣️教えて頂きありがとうございます!

• 1月21日
あーちゃん

ドンキでまとめ買いです!年末買ったときはゲンキのパンツ798えんでした!!

• もも

もも

ドンキに売ってあるんですね!今度チェックしてみます🤓✨

• 1月21日