雑談・つぶやき 間取り決めやはり悩ましい😂やりたいことは見えてきた!キッチンから直接… 間取り決めやはり悩ましい😂 やりたいことは見えてきた! キッチンから直接行ける洗面脱衣室を広めに取る(室内干しできるように)、もしくは洗濯機のそばにファミリークローゼットをもうける! キッチンのそばには小さくても良いからパントリーを! どちらの方の間取りの方が使い勝手いいのでしょうか🤔 なるべく後悔しないマイホーム作りにお知恵をお貸しください😭 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 キッチン 洗濯機 洗濯 パン マイホーム ノンタン🐰(8歳) コメント ママ 動線を考えると上ですかね😆 1月19日 ノンタン🐰 ありがとうございます! やはり上の方がスッキリしてて使いやすそうですよね😂✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン🐰
ありがとうございます!
やはり上の方がスッキリしてて使いやすそうですよね😂✨