コメント
マママ❇︎
全然違う仕事ですが在宅ワークしてます😁!!
クラウドワークスしてる知り合いもいます✨ランサーズもクラウドワークスみたいなものですか?
マママ❇︎
全然違う仕事ですが在宅ワークしてます😁!!
クラウドワークスしてる知り合いもいます✨ランサーズもクラウドワークスみたいなものですか?
「在宅」に関する質問
お正月に義実家に行ってなくて(私は行った方がいい…と言ってみたのですがきょうだいの子供達にお年玉をあげたくないらしく…)先程私1人の時に義親来てたみたいで在宅の時にピンポンしてきましたが、居留守にしちゃいました…
子供が学童に行きたくないと言い出しました💦 繊細な小1の娘がいます。 癇癪があったり少しグレーゾーンなところがありますが、学校では特に指摘された事はありません。 昨日の朝、急に学童に行くのが嫌だと言い出しまし…
異業種からの転職で在宅でのWebデザイナーになられた方いらっしゃいますか??? すごく興味があります。。 お話聞かせて頂きたいです!! 勉強期間、在宅での収入、、、、など 山ほど聞きたいことがあります🥹🥹 独学、…
お仕事人気の質問ランキング
のこのこなっこ
お仲間がいて嬉しいです!😆✨
お子さんの月齢もうちの子と同じですね!😲
ランサーズもクラウドワークスと同じような感じですよ☺
マメママさんは在宅でどんなお仕事されてるんですか?💡
マママ❇︎
あっほんとですねー😍💕めっちゃ親近感です(*^ω^*)お子さんはおうちで見てらっしゃいますか??
クラウドワークス気になって前に色々調べました😆
わたしは以前勤めていた会社と契約してパソコンでキッチンの図面作ったりする仕事してます✨
のこのこなっこ
図面が作れるんて!😍✨手に職あってステキです😆
私はブライダル関係の企業さんから継続でお仕事いただいているのを中心に、他にも細々と依頼をこなしてます😊
子どもは家で見てますよ~!寝てる間しか仕事できませんが、転勤族なので今後も在宅の仕事を続けたいなーと思っています😄
マメママさんは最終的には復帰されるんでしょうか?
マママ❇︎
10年くらいいたので作れるだけですよ😂笑
勤めてたわけじゃないのに特定の企業さんから継続でお仕事頂けるって、そっちの方がすごくないですか?😆✨✨かなりお仕事の質がいいのでしょうね😊!!
子ども見ながらって大変ですよね😂ほんとはもっと遊んだりしてあげたいのに全く時間取れなくて、録画した教育テレビばかり見せてます…😭
転勤族なのですね💦それなら在宅ワークが一番ですよね✨
わたしも復帰の話されますが断ってます💦子どもが小さいうちはガッツリ働こうとまでは思ってなくて😁在宅で扶養範囲内でボチボチやっていこうと思ってます✨
のこのこなっこ
うちもEテレ見せまくってます😭おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんには足を向けて寝られません!🙏笑
近くの支援センターが週2回音楽に合わせて遊ぶイベントをやっているのでその日は行くようにしてますが、本当はもっと連れ出してあげた方がいいんだろうな…😢
うちもしばらくは扶養内でと思ってます~😄働きに出ても保育料引いたら結局在宅ワークと同じくらいしか残らないし、子どもが小さくて可愛くてパパママ大好き❤って言ってくれる時期を家族で過ごしたくて😌