コメント
退会ユーザー
9.7kgのムチムチ君ですが
メリーズのパンツMはまだまだ余裕あります🤣
個人的にはムーニーよりメリーズのが大きいと思います!
退会ユーザー
ムーニーがうんちポケットがある分大きく感じましたが、ほぼ同じ気がします!
-
🙋
ありがとうございます🙇♀️💓
- 1月19日
ぱん
ちょうど今両方使ってます!
大きさはメリーズの方が大きい気がします。
うちの子はおむつの123の数字でメリーズだと1でムーニーだと3になってしまいます。
さほど変わらないとは思うのですが、多分メリーズの方が123の数字の所の幅が大きいんだと思いますよ!
ただ本当に少しの差ですね!
-
🙋
ありがとうございます☺️
- 1月19日
アロア
私もムーニー、メリーズ両方使いましたが、メリーズの方が大きいと思います!
-
🙋
ありがとうございます☺️パンツもメリーズの方が股上長いですか?🤔
- 1月19日
たらこ
両方使いましたが、メリーズの方が大きい気がします。
ウエストのところがよく伸びるのであとがつきませんでした。
ムーニーはお腹にあとがついてしまいました(少し赤くなってました)。
今はパンパースで落ち着いています😃
-
🙋
ありがとうございます😊今はムーニーでも跡ついたりしないのですが、安くなるのでまとめ買いしたくて😂まとめ買いすると1歳近くまで使うことになりそうなのですが、その頃にはきつくなってしまいますかね🤔🤔
パンパーステープしか使ったことないですがかぶれてしまいました😢💭- 1月19日
ころ
メリーズの方が大きいですよ!
ムーニーは、ちょっと小さめかな?と思います。丸みがあってフィット感はありますけどね✨
-
🙋
ありがとうございます☺️メリーズテープは使ったことあるのですが、大きさや股上の長さはテープと同じくらいですか?
- 1月19日
モンブラン
今両方使ってます。
テープもパンツもメリーズの方が大きいと思います。
旦那もメリーズの日は今回のおむつなんか大きくない?と言ってきます💦
-
🙋
ありがとうございます☺️股上の長さや全体的な大きさはテープと同じくらいでしょうか?😊
- 1月19日
-
モンブラン
並べてみました😅
上がテープで下がパンツです。
どちらも左がムーニーで右がメリーズで、後ろ側を上にしてます。メリーズの方が丈も長いです。- 1月19日
-
モンブラン
すいません、パンツのムーニーは前が上になってましたね😣
- 1月19日
-
🙋
とんでもないです💦ありがとうございます✨
まとめ買いしたいのでムーニーにするかメリーズにするか悩みす😢笑- 1月19日
-
モンブラン
パンツの持ち運びはメリーズの方が私は好きです😅
ムーニーの方が横幅ある感じがするので😅- 1月19日
-
🙋
そうなんですね😦ありがとうございます💓
- 1月19日
たらこ
パンパースかぶれてしまったのですね😭
体型によっても合う合わないありそうですね💦
うちは太ももよりお腹がキツくなる感じで、ムーニーだとすぐ半ケツになってしまいました!
メリーズの方が股上深めだと思います😃
-
たらこ
すみません、返信でなくて新たにコメントしてしまいました。
- 1月19日
-
🙋
とんでもないです😊
そうなんです😢💦たしかに体型とかもありそうですね💭
お腹がキツかったんですね😦うちは久々にパンツはかせてみたらお腹は結構ユルユルでした👀
どちらをまとめ買いするか未だに悩みます😳笑- 1月19日
-
たらこ
まとめ買いは勇気いりますよね😅
うちの娘は8ヶ月からほとんど体重増えてないです😃
これからは上に伸びるし、運動量も増えるし、体型がそんなに変わるとも思えないので、1歳までなら大丈夫かもしれないですね🙆
お腹がけっこうユルユルなのでしたら尚更大丈夫かもです😉
うちも1歳まではMでいけそうです😁- 1月19日
-
🙋
最近オムツ替えの回数も減ったので勇気いります😂
そうなんですね☺️そーいえばうちもあまり体重増えなくなってきてます🤔
ありがとうございます💕
パンツのムーニーお腹は大丈夫でしたが、太ももがキツそうではないのですが取り替えた時にうっすらゴムの後がついててやっぱりメリーズ?とまた悩み始めて近くのドラックストアにお試し用がないか見に行ってみます😂😂- 1月19日
🙋
そうなんですね☺️ありがとうございます🙇♀️💓
メリーズはテープMは使っ事があるのですが、テープと同じくらいの股上の長さでしょうか?