コメント

ぴーちゃん
ありましたよ😁網ですくってました!

あーや
1週間に1回はされてました。
ベビーバスの時はまだ良かったのですが、湯船でされると色々洗うものが増えて大変でした😫
-
まま
そんなにされてたんですね、うちだけじゃなくてよかったです。。息子は今日3回目やってしまって、また繰り返す気がして💦でもでるものはしょうがないですもんね😅ありがとうございます!
- 1月18日

ケイティ
ありました(笑)水圧で出ないって聞いたのに~って思いました😓
-
まま
ありがとうございます!そうですよね、普通に考えたらそうなんですけどね。あったかくて気持ちよくて出ちゃうのかな🤔
- 1月18日

H mama
まだ体験してないです😱
気持ち良さで出るんじゃないかと
いつもビクビクしてます(笑)
-
まま
ありがとうございます!同じ月齢ですね!うちは3回もされてしまいましたー💦またするんじゃないかとビクビクです😭
- 1月18日
-
H mama
同じですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
3回、、赤ちゃんのうんちとはいえ
わぁーーーー‼️ってなりますね💦
お風呂前にうんちは
いつも出ない感じですか❓⭐️- 1月18日
-
まま
お風呂前にしててもまたするんですよね🙄うちの子うんちの回数多くて💩😭
- 1月18日
-
H mama
見たところ
男の子に多そうですね😌⭐️
こればっかりは止めれないから
難しいですね( ´•ω•` )💦- 1月19日

ヒスイ
湯船で1回されて叫びました😂😂😂😂
-
まま
ありがとうございます、1回あるんですね!焦りますよね💦私もされたときは息子だっこしながらアワアワしてました😅
- 1月18日
-
ヒスイ
うんちがぁ!!ってなりますよね😂😂
した本人は気持ちよさそうに😂😂😂😂- 1月19日
-
まま
ゆるゆるうんちだから悲惨なことになりますよね😱かき玉風呂みたいな笑
- 1月19日
-
ヒスイ
なりますなります!笑
少しでも動くとさらに分解されるっていう😂😂- 1月19日

さくらママ
されたことないです!!
-
まま
ありがとうございます!そうなんですねー羨ましいです💦息子は癖になってる気がしてて😓
- 1月18日
-
さくらママ
はい!
タイミングの問題なんですかね??
うちはその頃便秘だったのもあるかもですが!- 1月18日
-
まま
便秘だったんですね。うちの子は1日に何度もするからタイミングあわせるのは難しくて😐
- 1月19日
-
さくらママ
はい💦
そうなんですね!
いいことなのに困りますね💦- 1月19日

のこのこ
されたことないですが、夫が気持ちいいからしちゃいそうなのにね!って話してました。
気付いてないだけで湯船でおしっこはしてるのかもしれません💦
-
まま
されたことないんですね💦おしっこは確かにしてても気づかないですもんね笑 でもかわいいから許せますね😝
- 1月19日

ちぇる
お風呂の中ではないですが、膝の上に座らせて身体を洗ってるときにうんちされました!慌ててその場にあったガーゼでうんちをふき取り、そのままガーゼは捨てました!お風呂のうんちはびっくりしますよね💦
-
まま
体洗ってるときですか😅息子はまだそれはなかったです。ぎゃーってなりますよね💦うちもいつされるかわからないからガーゼ多めに用意しとこうかな🤔ありがとうございました!
- 1月19日
まま
あったんですね、よかったです。今日されたのが3回目で💦お湯捨てるのもったいないので私もすくうようにしようかな😅ありがとうございます!