あーり
寝かしつけ目的ではないですが、掃除機をかけていると機嫌が良かったり寝たりする時が、よくありますね★

はじめてのママリ🔰
うちも1〜2ヶ月の頃、アプリで掃除機の音とドライヤーの音流して寝かせていましたよ☺︎お腹の中にいた時の音に似てて安心するみたいですね(^^)

とらじろう
情報ありがとうございます!
寝てくれました (๑´⍢`๑) 笑
あーり
寝かしつけ目的ではないですが、掃除機をかけていると機嫌が良かったり寝たりする時が、よくありますね★
はじめてのママリ🔰
うちも1〜2ヶ月の頃、アプリで掃除機の音とドライヤーの音流して寝かせていましたよ☺︎お腹の中にいた時の音に似てて安心するみたいですね(^^)
とらじろう
情報ありがとうございます!
寝てくれました (๑´⍢`๑) 笑
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについてです。 うちの息子は手足の力が強く(特に足)すでに太ももの前の筋肉がもっこりするほど力があります。 寝かしつけのとき、あまりにも手足の動きが激しく(反射なのか意識的なのかはわかりません)そ…
どっちの勤務形態の方が良いですか? 勤務形態を選べる職場に転職しそろそろ夜勤が始ます。 ①二交代勤務 日勤 8:30〜20:45 夜勤 20:15〜9:00 ・拘束時間は長いが、夜勤のあとは必ず休み ・仕事の日は子供の寝かし…
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 昨日は私ら家族と弟と姪甥と母とで母の郷の田舎へ行ってきた🚗³₃ 寄らない予定が車走らせてたら親戚のおば様と子供達が見えたから声掛けて車停めて一緒に散歩したり子供達とは10年以上振りに会って話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント