サプリ・健康 出産して半月痔になってしまいました。すごく痛い😣なるべく水分はとって… 出産して半月痔になってしまいました。 すごく痛い😣 なるべく水分はとって便は硬くはないのですがとても痛い 出産してから100%のジュースのむとお腹壊すし 体質変わりすぎ😭 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 出産 体 ジュース 体質 rimo(7歳) コメント ゆうこ 私も出産して2週間で痔になってしまいました😭 ようやく会陰切開の傷の痛みが治まってきたとこなのに…😭 ツラいですよね😢 1月18日 rimo わたしもです やっと落ち着いたと思ったら痔、、、 痔の方が痛いかもです😥 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimo
わたしもです
やっと落ち着いたと思ったら痔、、、
痔の方が痛いかもです😥