サプリ・健康 排卵痛とはどんな痛みですか?もちろん個人差はあると思うのですが、排卵… カテゴリが間違っていたらすみません(;_;) 排卵痛とはどんな痛みですか?もちろん個人差はあると思うのですが、排卵痛はどのあたりがどんな感じで痛いのかお聞きしたいです。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 排卵 排卵痛 じゅん525 コメント めーこ☆ その月に排卵する側の卵巣当たりが、急にズキンとしてました😣 1月18日 れよ 左右どちらかの下腹部です。 歩くと響く、押して離すと痛いという感じです。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント