コメント

にゃんだー
とろみ付けて食べやすくして慣らしました!
介護でも嚥下が上手くできない人にはとろみを付けるので、同じかな?と思って何でもあんかけ状態にしてあげてみたら上手くいきましたよ(*^^*)
にゃんだー
とろみ付けて食べやすくして慣らしました!
介護でも嚥下が上手くできない人にはとろみを付けるので、同じかな?と思って何でもあんかけ状態にしてあげてみたら上手くいきましたよ(*^^*)
「離乳食」に関する質問
育児はずっと大変だとは分かってますが、比較的少し落ち着いたなと思うのはどれくらいの月齢、年齢からですか? 離乳食始まってからどんどん大変になっていき、疲れています…😭 保育園、幼稚園に行き始めたら少し楽でし…
生後11ヶ月の男の子です! 15時と寝る前にフォロミを200飲んでいます🍼 離乳食後は飲んでいなくて、15時のミルクをおやつに変えてそろそろミルクやめようかなと考えています。 まだ早いですか?
小児科に行くのが怖いです。 初めての子供、初めての育児、もう何が何だかの中一生懸命子供と向き合っているつもりです。 ちょっとしたことでも心配になり、何かあったら嫌だからひとまず病院に行っておくか…と小児科へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
senanan
ありがとうございます!
かたくり粉で溶いてみたいと思います♡♡