コメント

キャンディ
私も生理予定日まであと2日。
でも、今日の基礎体温少し下がったので、諦め気味です…
ややさんは、なにか症状あったりしますか?

ゆん
私もあと2日です!
ドキドキですよね💧
怖いような、楽しみなような...
生理来た瞬間のガッカリを想像すると鬱になります😓
-
やや
あと2日になりました…。
ゆんさんどうですか?
もう、いろいろ考えてもどうしようもないので、なにも考えないようにしたいです(*´-`)
お互い授かれますように!- 1月19日
-
ゆん
なんとさっき生理らしき出血がありました😓
何故かいつもより生理痛も酷いので、完全にリセットっぽいです😭- 1月19日
-
やや
そんなー😢生理ちゃんと予定日付近でくるなんてなんと律儀な…😢
でも、予定日過ぎると余計期待しちゃうので、予定日前にくるならきてほしいです💧- 1月19日
-
ゆん
フライングしたくてウズウズしてたので、我慢してよかったです😓
ほんと律儀すぎてムカつきます(笑)- 1月19日
-
やや
あー、わたしも明日からウズウズです(笑)今月、1回しかしてないので、期待薄なんですが、それでも期待してしまう!😭
- 1月19日
-
ゆん
私も今回はタイミングバッチリで期待してただけにショックがデカいです😓
ややさんのお子さんとうちの息子同じくらいの月齢なんですが、ややさんはもう断乳済みですか?
うちはまだなので、やっぱ断乳しないとダメですかね😭- 1月19日
-
やや
二人目妊娠に備えて1歳3か月で断乳しました!
断乳しなくてもできる人にはできますしなんとも云えないですね😭- 1月19日
-
ゆん
そうなんですね!
やはり断乳は苦労しましたか?
私は1人目の時は母乳出すホルモン高くて治療したら妊娠したので、多分今は尚更無理だろうなぁと(ーー;)
妊娠しやすい人羨ましいですよね!- 1月19日
-
やや
遅くなりました!
うちの子、断乳あまり手がかからなくて、こっちが拍子抜けしました(*_*)
母乳出すホルモンの値に問題とかあるんですね…
一人目も二人目も一発とか言う人結構いるので、とても羨ましいです(;_;)- 1月20日
-
ゆん
こんばんは^_^
断乳すんなり出来たなんて羨ましいです!
息子はかなりのおっぱい星人なので、ギャン泣きに私が耐えられるかどうか(-。-;
私の友達も、子ども3人いてみんなほぼ1発と言ってる子がいます💦
羨ましすぎますよね😭- 1月21日
-
やや
こんばんは!
生理予定日から1日目です😭ドキドキです…
男の子のほうがおっぱいに執着あるって聞きます!断乳がんばってください!- 1月22日

N
私は昨日、今日辺りなんですが、まだ来てなくて。。その事ばかり考えちゃって。ただストレス掛けて遅れてるだけなのかな。。ドキドキです😆
同じ様な思いをしてらっしゃる方がたくさんいて、なんだか心強いです!
-
やや
きゃー!ドキドキですね☺
分かります、そればかり考えちゃいますよね!それが娘にバレてるのか、娘がやたらと泣くので更にストレスです(笑)- 1月19日
-
N
こんばんわ。
残念な事に今日、生理さん来ちゃいましたー😣
心も身体もリセットしてがんばります!- 1月19日
-
やや
こんばんは!そうですか(;_;)
心もからだもリセット、大事ですね☺- 1月20日
やや
基礎体温ちゃんと測られているんですね!わたし、一人目のとき基礎体温やめたら妊娠できたので、今回は測っていないんです…
なんだかからだがだるいのと、お腹がちくちく痛むのが、期待しちゃいます💧