妊娠・出産 妊娠29週の2人目妊娠中で、体調が悪くてストレスが溜まっています。食欲も落ちていて心が折れそうです。 妊娠29週の2人目妊娠中です‼️ 娘は2歳で最近自己主張も強くなってきていて… 更に1人目の時よりお腹の大きさも大きく、体も凄くしんどくて、胃の調子も悪いです( ॉ ۀ ॉ ) 食べることが唯一のストレス発散なのに、体重増やせないし… まだ生産期まで2ヶ月あるのですが、心が折れそう… 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 体重 妊娠29週目 2歳 妊娠中 2人目妊娠 体 2人目 ストレス発散 お腹の大きさ Miinya(7歳, 9歳) コメント やっくんの嫁 週数同じですね( ^ω^ )♡ あたしももーしんどいです(´-`).。oO 1月18日 Miinya 後期に入って、結構グッといろんなしんどさが現れますよね.°(ಗдಗ。)°. あと2ヶ月、されど2ヶ月ですよね💦 寝る時とかどんな体勢で寝てますか? なかなか良い体勢が見つからなくて(´-`).。oO 1月18日 やっくんの嫁 予定日いつですかー?(∩ˊᵕˋ∩)・* はい!左向きで寝てますがもー痛いです(´・ ・`) あたしもいい体制がなく毎日奮闘してます<(_ _)> すぐお腹は張るで苦しいですよね💦😖 1月18日 Miinya 予定日は4月3日ですよー٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥ 気持ちでは生産期入って、3月には生まれてくれたら、嬉しいです✨笑 ホントにいい体勢ないですよね.°(ಗдಗ。)°. 夜中何回も起きて、寝返りしてます💦 同じ体勢ばかりだと、お腹張ってきたりしますよね… 1月18日 やっくんの嫁 そーなんですね♡ あたしも3月中に生まれてきてほしいです💕😌 あたしも寝返りしてます!けど寝返りもきついですよね😖💦 はい!座ってると常に張ります(´・ ・`) 胎動激しくないですかー? 1月18日 Miinya やっくんの嫁さんも予定日同じぐらいですか?😁 胎動めっちゃ激しいです‼️ 娘の時より男の子だからなのか昼も夜もめっちゃ動いてます( ☉д⊙) ✋ 1月18日 やっくんの嫁 予定日は4月1日です😌🤙 やはり一緒ですね💕😚 あたしも男の子で昼も夜も力強く動いていて起こされたりしてます😌💦💕笑笑 上の子の時こんな強くないのになーって思いますよね🤙☺️ 次検診いつですかー? 1月18日 Miinya やっぱり男の子と女の子では胎動が違うんですかねΣ('◉⌓◉')笑 次は29日で、まだ1週間ちょいあるので体重増やさないように気をつけないとです💦 1月18日 やっくんの嫁 あたしもそれ思いました🤙😌笑笑 体重キープするのきついですよね<(_ _)> もー検診行ったばっかなんですね💕☺️ 赤ちゃん何グラムでしたー? 1月18日 Miinya 先日の検診では、1200でしたよ٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥ やっくんの嫁さんのお子さんは何グラムでした? 1月18日 やっくんの嫁 そーなんですね♡ まだわからないです(´・ ・`) 明日検診なので明日教えますね🤙😚 けど育ってくれてるか心配で!😖 1月18日 Miinya 分かります‼️ 毎回ちゃんと体重が増えてるかドキドキしますもん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日確認できますね❤️ しっかり育ってくれてますよヾ(◍'౪`◍)ノ゙ 1月18日 やっくんの嫁 ですよねー<(_ _)> なんか男の子なのかお腹の出方が全然違うのかなんか小さいような感じで💦😖笑笑 ありがとうございます♡ そー願います☺️💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miinya
後期に入って、結構グッといろんなしんどさが現れますよね.°(ಗдಗ。)°.
あと2ヶ月、されど2ヶ月ですよね💦
寝る時とかどんな体勢で寝てますか?
なかなか良い体勢が見つからなくて(´-`).。oO
やっくんの嫁
予定日いつですかー?(∩ˊᵕˋ∩)・*
はい!左向きで寝てますがもー痛いです(´・ ・`)
あたしもいい体制がなく毎日奮闘してます<(_ _)>
すぐお腹は張るで苦しいですよね💦😖
Miinya
予定日は4月3日ですよー٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
気持ちでは生産期入って、3月には生まれてくれたら、嬉しいです✨笑
ホントにいい体勢ないですよね.°(ಗдಗ。)°.
夜中何回も起きて、寝返りしてます💦
同じ体勢ばかりだと、お腹張ってきたりしますよね…
やっくんの嫁
そーなんですね♡
あたしも3月中に生まれてきてほしいです💕😌
あたしも寝返りしてます!けど寝返りもきついですよね😖💦
はい!座ってると常に張ります(´・ ・`)
胎動激しくないですかー?
Miinya
やっくんの嫁さんも予定日同じぐらいですか?😁
胎動めっちゃ激しいです‼️
娘の時より男の子だからなのか昼も夜もめっちゃ動いてます( ☉д⊙) ✋
やっくんの嫁
予定日は4月1日です😌🤙
やはり一緒ですね💕😚
あたしも男の子で昼も夜も力強く動いていて起こされたりしてます😌💦💕笑笑
上の子の時こんな強くないのになーって思いますよね🤙☺️
次検診いつですかー?
Miinya
やっぱり男の子と女の子では胎動が違うんですかねΣ('◉⌓◉')笑
次は29日で、まだ1週間ちょいあるので体重増やさないように気をつけないとです💦
やっくんの嫁
あたしもそれ思いました🤙😌笑笑
体重キープするのきついですよね<(_ _)>
もー検診行ったばっかなんですね💕☺️
赤ちゃん何グラムでしたー?
Miinya
先日の検診では、1200でしたよ٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
やっくんの嫁さんのお子さんは何グラムでした?
やっくんの嫁
そーなんですね♡
まだわからないです(´・ ・`)
明日検診なので明日教えますね🤙😚
けど育ってくれてるか心配で!😖
Miinya
分かります‼️
毎回ちゃんと体重が増えてるかドキドキしますもん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
明日確認できますね❤️
しっかり育ってくれてますよヾ(◍'౪`◍)ノ゙
やっくんの嫁
ですよねー<(_ _)>
なんか男の子なのかお腹の出方が全然違うのかなんか小さいような感じで💦😖笑笑
ありがとうございます♡
そー願います☺️💕