コメント

あーちん☆
うちも今日結果が来てダメでした~。2次募集に出すか、今希望してるところの空きを待つか迷ってます😭
今夜旦那と話し合いです💦
あーちん☆
うちも今日結果が来てダメでした~。2次募集に出すか、今希望してるところの空きを待つか迷ってます😭
今夜旦那と話し合いです💦
「旦那」に関する質問
妊婦さんは生きてるだけですごい、ほんとに、、、、 この暑さで生きてるだけですごい、、、 私はそう言い聞かせながら毎日仕事行ってます。(時短正社員) 旦那は、「俺の方がフルだからしんどい」らしいんですけど 私は…
上の子がスポーツ系の習い事やられてて、下の子に3歳以下の子がいるママさんに質問です🙋♀️ 上の子がバスケをしたいと言っていて今日話を聞きに行ったら練習はほぼ平日で、時間は16:30〜19:00でした。 普段の私自身が仕…
結婚する際に妥協した方いますか?? 私の中での結婚ってお互いがしたい!と思った時にするもんだよなぁ〜🤔と思ってたのですが、、、 実際のところどうなんでしょう?? 年齢だったり、相手にしようって何度も言われて …
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちん☆
ちなみにうちの旦那も他人事ですよ💦
今日ダメだったって言ったら、マジかーって返事来たけど、保育園探しの時は私ばかり動いてました😰
けんちん
そうですよね💧私ばかり動いています。