コメント

退会ユーザー
倒れますよね😅
ジョイントマットぐらいしか対策してないです😅
あとは自転車で使う頭守る帽子?ですかね😅
でも重過ぎますもんね😢

はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上にサニーマットとか、綿のマットを敷いてました😄
-
A
なるほど…!ありがとうございます😳- 1月18日

退会ユーザー
ジョイントマットの上に少し毛足のながいラグを敷いてますよ( ¨̮ )
でもコロコロ転がってわざわざフローリングの上で激しく寝返りがえりして頭ごつんってやってます😭
気づいたらラグの上に戻すようにはしてます💧
-
A
コロコロ転がってジョイントマット敷いてないところでゴンッってなってるので絶対痛いよなあと…😭
ラグ検討してみます!✨- 1月18日

退会ユーザー
心配になりますよね🌟ジョイントマット敷いてても、ない場所で倒れたり😭
でもすぐ泣き止んで、吐いたりしなければ大丈夫ですよ😊
-
A
そうなんですよ、なんでそこ?!ってとこで😭
泣いたり吐くと危ないんですね!- 1月18日
-
退会ユーザー
泣くのは悪いことではなくて、寧ろ頭を打ってしまったらすぐ泣く方がいいです‼︎
泣いて泣き止まなかったり、様子がおかしければ通院した方がよいです🌟
嘔吐に関しては48時間経過観察する必要があるそうですよ😊
あとは鼻や耳から汁が出てくるのも注意みたいです🌟- 1月18日
-
A
詳しくありがとうございます!✨
ほぼ泣かないのでそれはそれで心配ですね…けど泣く時もあるし様子見でいいんですかね?💦- 1月18日
-
退会ユーザー
泣きに関しては強く打っても泣かずにいることの方が心配なようです🌟
あとは寝ている時変ないびきをかくなど、色々気にしなければいけないことはありますが、普通に座っていて床に倒れたりとかでは大ごとにはなりません😊- 1月18日
-
A
わかりました!ありがとうございます☺️✨- 1月18日
A
重すぎますもんね😭💦
退会ユーザー
ですよね😢
多分今が倒れたりする不安定な時期なのでそれを過ぎると倒れるのがだいぶ減ると思いますよ😊
A
なるべくなにか敷いてあげて様子見てみます!
ありがとうございます✨