名古屋第一赤十字病院の産婦人科で腹腔鏡手術されたことある方や名古屋…
名古屋第一赤十字病院の産婦人科で腹腔鏡手術されたことある方や名古屋近辺で腹腔鏡手術をされたことある方、お話したいです。いろいろ教えてください。今後、手術を検討しようと思っていますので、どこの病院にするか探しています。できるだけ入院期間短く、安心できる病院を探しています。子宮内膜症です。
手術後の痛みについても教えてください。
- こま
名古屋第一赤十字病院の産婦人科で腹腔鏡手術されたことある方や名古屋近辺で腹腔鏡手術をされたことある方、お話したいです。いろいろ教えてください。今後、手術を検討しようと思っていますので、どこの病院にするか探しています。できるだけ入院期間短く、安心できる病院を探しています。子宮内膜症です。
手術後の痛みについても教えてください。
「名古屋第一赤十字病院」に関する質問
37w1dの妊婦です🤰妊娠中期から血小板の数値が絶妙なところを彷徨い37wに入った今、個人病院から総合病院へ転院することになりそうです🥲 中村区山田産婦人科→名古屋第一赤十字病院(中村日赤) 出産費用について、悩んで…
名古屋在住で 不妊治療の病院をもうすぐ卒業で、紹介状書いてもらうのですが、 初産で、高齢出産なので、NICUがある病院希望で 大同病院と名古屋第一赤十字病院と悩んでます。 道のり的には大同病院が行きやすいのですが💦…
コロナが流行してから名古屋第一赤十字病院でご出産された方がいらっしゃいましたら教えてください! 一人目の時もこちらの病院で出産し今回もお世話になる予定なのですが、コロナが流行してから立ち会いの制限や面会でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント