この前元彼と話し合いしたいと言われ会いました。その人との間には子供…
この前元彼と話し合いしたいと言われ会いました。
その人との間には子供がいます。
いろいろあって別れることになりました。
話し合いはこれからのことで話し合いたいから会ってほしいと言われて会いました。
てっきり子供は私の実家で私が育てていて、相手は生まれた初日しか子供と会っていないので子供に会わせてほしいて言われるかと思ってました。
でも実際会ってみたら、養育費は払ってくれると言われましたが子供の話なんて一切出てこず、会いたいとも言われませんでした。
だから言われるまで会わせなくていいですよね??
あと私のこと好きだとか、もう一度チャンスほしいとか言われたけど、子供のこと何も言わないけどほんとにどうでもええのかなて。
私が別れ話もち出すまで、散々いろんなとこで悪口言われ、生まれてくる子供のことなんて適当、私の親が病気なの知ってるのにどうでもいいと言うような発言、私の妹になぜか散々嘘ついてた、などなどこんなことしてきたのに、、、
私がこの性格見抜けてたら良かったけど、ボロが出てきたの私が妊娠してからで、、、
それまでは遊んでて普通に楽しかったし、すごく仲よかったんですけどね。
だけど生まれてきた子供はすっごく可愛い、シングルでも息子を幸せにしてみせるぞ!!!
- Rママ(7歳)
コメント