コメント

あやこ
トイレに手洗いあります。けど洗面所で手洗ってます(笑)

あきすき
1階は別に取り付けて、2階は上の方から出るやつです!
-
めりーず
ありがとうございます😊
階で分けたんですね💡- 1月18日

ぺぺ
別に付けたら高くなるので
便座の上だけにしました!
-
めりーず
ありがとうございます😊
高くなりますよね💦洗面所で洗うでもいいのかなーと悩みます💦- 1月18日

退会ユーザー
横に別でつけました(*^_^*)
つけて良かったです*ˊᵕˋ*
-
めりーず
ありがとうございます😊
やはり付いてたら便利ですよね💡- 1月18日
-
退会ユーザー
タンクレスの物を選んだので
来客用につけました😊
お客さんや友人をいちいち
洗面台に案内するのもなぁと思って💦- 1月18日
-
めりーず
タンクレスかっこいいですよね!洗面所にお客さん入るのも嫌ですしね💦
- 1月18日

タイ米
7月に家ができる予定ですが1階は廊下に洗面所があるのでトイレにはつけていません。2階はゲストルームもあり友達も来たりするのでトイレ内に手洗いをつけました‼️最初は便座の上からでるのを考えてましたが旦那が見栄っ張りで手洗いをつけました‼️しかも2階だけ便座が開くタイプですし(´⊙ω⊙`)
-
めりーず
ありがとうございます😊新築待ち遠しいですね✨
二階にゲストルームもあるなんて立派なおうち間違いないですね‼️トイレに手洗いあったらほうが見栄えいいですもんね😅- 1月18日
-
タイ米
4世帯住宅なんで私達のお客さんは2階に通すつもりなんです😊
立派な家というか部屋数なきゃダメだし私と旦那でこれから働いて返していかなきゃいけないお金が沢山で不安もいっぱいです💦
メリーズさんも家を建てる予定なんですか?- 1月18日
-
めりーず
4世帯なんですね💡それは大きいお家になるでしょうね‼️お金の事は考えたら不安でしょうけど、なんとかなりますよ👍🏻
うちも建てる予定で、建築士さんとの話し合いが始まったところです💡- 1月18日
-
タイ米
ウチの家は話し合いがだいたい終わって建て替えになるので3月には1回お引越しになります^_^
新しいお家に住むのは楽しみですよね😁✨毎回の話し合いも3時間とかあっという間で毎回楽しみにして打ち合わせに言ってました😁
めりーずさんも最高な家になるように頑張ってくださいね❤️- 1月18日
-
めりーず
話し合い3時間も毎回してたんですね‼️うちも後悔のないようしっかり話し合いしたいと思います👍🏻ありがとうございました✨✨
- 1月18日
めりーず
ありがとうございます😊
なぜトイレの手洗い使わないんですか?笑
あやこ
なんとなく、洗面所で洗っちゃいます笑
でもお客さんはトイレで洗ってますね😄
めりーず
そうなんですね🤣お客さん用になってるんですね✨