コメント

みるたむ
美容師です。
市販のカラー剤がどんな物があるのか分からないですが、全体にブリーチではなく、メッシュの様にところどころにブリーチで色を抜いてから、アッシュ系のカラーで全体を染めたら写真の様になりますよ🎵
お子さんがいて大変なら2日に分けてするといいと思います。
みるたむ
美容師です。
市販のカラー剤がどんな物があるのか分からないですが、全体にブリーチではなく、メッシュの様にところどころにブリーチで色を抜いてから、アッシュ系のカラーで全体を染めたら写真の様になりますよ🎵
お子さんがいて大変なら2日に分けてするといいと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校入学用の、男の子のセットアップ… ジャケット、 パンツ(またはハーフパンツ)、 中に着るシャツ ネクタイまたは蝶ネクタイ 総額いくらくらいになりましたか? 靴は入れないで教えてほしいです! なるべく安く済…
婚約指輪、結婚指輪って付けてない時どこに収納してますか? 普段結婚指輪つけてるのは私だけで、夫婦でデートの時だけ 婚約指輪も付けて夫も結婚指輪を付けるんですが、買った時の箱に入れるのめんどくさくて外した後は…
GAP babyのサイズ感を教えてください。 現在生後3ヶ月半、体重6.3kgです。 このようなショートパンツを春〜夏で着せたいのですが、70cm(6-12months)と80cm(12-18months)で悩んでいます。 GAPは細身で丈が長めと聞いたので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃあ
コメントありがとうごさいます!
主人がやってくれるとのことなので、やり方伝えてやってもらいます\( ¨̮ )/
ブリーチするの初めてなのですが、1回で大丈夫ですか?
みるたむ
一回で大丈夫ですよ🎵
ブリーチはすぐ色が抜けるのでスピーディに染めていかないとムラになるのでお気をつけ下さい( ;∀;)
アルミホイルでブリーチ部分を包むとより綺麗に色が抜けますよ🎵
みるたむ
こんな感じにブリーチすると良いですよ🎵
ちゃあ
詳しいやり方まで教えていただきありがとうございます!
早速買ってきたので、土曜日にでも染めてもらいます♪