コメント
ゆき☃
不正出血といっても細かくみたら病気であったりとか怖い話あるのでなんとも言えないですが😱
私の場合は仕事からくるストレスですねと言われました💧
ゆき☃
不正出血といっても細かくみたら病気であったりとか怖い話あるのでなんとも言えないですが😱
私の場合は仕事からくるストレスですねと言われました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
今から書くことは「やり過ぎ」「酷過ぎる」という声もあるかと思いますが分かっていますので批判はご遠慮下さい。 小1の女の子です。 今日は下校の際雨でした。 しばらく親が付き添い下校しているため迎えに行ったとこ…
産後うつかもって思った時、どうすればいいですか…? 子どもはとっても可愛く子育ては全く苦ではないのですが、育休中なのに家事がうまくはかどらなくて…旦那がたくさん家事をやってくれてたので頼っていたのですがとうと…
自分の母親が嫌いな人いますか? どうやって向き合ってますか? どんな対応をされてますか? よければアドバイス下さい🙇♀️ 母が苦手すぎて鬱病(母)だとわかっていても優しくできません。 冷たい態度ばかり取ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なあちゃん
回答ありがとうございます!
妊娠希望なので、不安で😭
一度病院でみてもらおうと思います!