コメント
ゆき☃
不正出血といっても細かくみたら病気であったりとか怖い話あるのでなんとも言えないですが😱
私の場合は仕事からくるストレスですねと言われました💧
ゆき☃
不正出血といっても細かくみたら病気であったりとか怖い話あるのでなんとも言えないですが😱
私の場合は仕事からくるストレスですねと言われました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
普段から少し肌見せ?例えばオフショルなど着るのが好きなママさん園の送り迎えや行事でも気にせず着て行きますか? やっぱりTPO的にUNIQLOなどのシンプルな無難な服で行くなど使い分けてますか? 普段から背中少しあい…
義母の孫(私の息子、生後5ヶ月)に対する対応でモヤモヤすることがあるんですが、一般的にはどう思うのか気になりました。悪気があるわけではないので、私が嫌な気持ちになるのが、冷たいのかなとも悩んでしまいます。ご意…
3時間前くらいの出来事です。 夫に、ガムテープを頭目掛けて投げつけられて、物凄いタンコブができました。今もズキズキ痛くて眠れません。 そのまま頭を押さえてうずくまってる所に、四角いスタンドミラーを投げつけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なあちゃん
回答ありがとうございます!
妊娠希望なので、不安で😭
一度病院でみてもらおうと思います!