雑談・つぶやき 初めて検診日以外に電話した😞症状話して先生が代わって「大丈夫ですよ」と… 初めて検診日以外に電話した😞 症状話して先生が代わって「大丈夫ですよ」とは言われたけど、もやもやする💭 大丈夫って言われてんだから大丈夫何だろうけどなー 次の検診まで2週間長い😭😭 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 症状 夫 検診 先生 がみちゃん(7歳) コメント むすこらぶ 先生が大丈夫といってるのなら、 大丈夫ですよ! あまり神経質にならなくても(^_^) けど、心配になりますよね😖 1月18日 がみちゃん 最近吐くことが多いって理由だったんですけど、まだ吐いた時の喉の痛みが治まってないうちに電話したから尚更不安になってのかなって自分でも思います😣 神経質になり過ぎなくても大丈夫ですよね😅 1月18日 むすこらぶ 悪阻がひどいんですね😖 神経質になりすぎても 赤ちゃんによくないですよ🐱 1月18日 がみちゃん ですよね😊 ありがとうございました😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がみちゃん
最近吐くことが多いって理由だったんですけど、まだ吐いた時の喉の痛みが治まってないうちに電話したから尚更不安になってのかなって自分でも思います😣
神経質になり過ぎなくても大丈夫ですよね😅
むすこらぶ
悪阻がひどいんですね😖
神経質になりすぎても
赤ちゃんによくないですよ🐱
がみちゃん
ですよね😊
ありがとうございました😌