さくよし
追加
昨日整理予定日だったのでフライングしたら陽性の反応は出ました。ただ、こんなに早くつわりの症状ってでるのかな?と思いまして(^_^;)
RISA\(¨̮)/
私は検査薬やる一週間くらい前から
気持ち悪さではないですが
毎晩下痢になりました😫
ホルモンの関係でいろいろ起こると思いますよ😲
ちなみに4週から気持ち悪くなって今もまだ気持ち悪いです😱
-
さくよし
毎晩下痢は辛いですね(>_<)
こんなに早くつわりの症状ってでるんですね。一人目はほとんど、つわりがなかったのでビックリしてます(*_*)- 9月12日
71100000さくら
私は3週6日から悪阻が始まりました。吐き気とめまいに襲われました☆ただの疲れかと思ってました(≧Д≦)
-
さくよし
私も同じ頃からです(>_<)
気持ち悪くて眠れないのが辛いです(。>д<)- 9月12日
71100000さくら
因みに、今も悪阻がおさまらず、-8キロです。゚(゚´Д`゚)゚。
-
さくよし
ー8キロだと、体が心配です(>_<)
- 9月12日
-
71100000さくら
私も心配しました(。・・)
ママは痩せたけど、赤ちゃんは順調に成長するので、大丈夫ですよー(*^^*)- 9月12日
-
さくよし
本当に赤ちゃんて凄いですよね✨
- 9月12日
退会ユーザー
私もその頃から吐き気やめまいがひどかったです。生理予定日に検査しましたが、はっきりと陽性の結果が出ました(笑)
-
さくよし
生理予定日にはっきり陽性出ると嬉しいですよね✨
同じくらいから悪阻の症状が出る方、結構いらっしゃるのでちょっと安心しました(*^^*)- 9月12日
-
退会ユーザー
無理しないで下さいね(^^)
- 9月12日
-
さくよし
ありがとうございます(*^^*)
- 9月12日
ぷりぷり
1人目の時は凄いはやく悪阻きたと思います!!
大変だと思いますが、赤ちゃんが元気な証拠♡って思って頑張りましょう(⌒▽⌒)
-
さくよし
一人目の時はほとんど、つわりがなくて今回は早くからきたので驚いてます(*_*)
来週あたり病院に行きますが、ちゃんと育ってくれてるといいなぁ✨- 9月12日
-
ぷりぷり
私もまだ4週なので、きっと予定日近いですね(⌒▽⌒)お互いすくすく育ってくれる事を願いましょう(*^_^*)
- 9月12日
-
さくよし
そうですね、予定日近いですね(*´ω`*)
嬉しいです。お互い、赤ちゃんのために頑張って悪阻を乗り切りましょう✨- 9月12日
コメント