コメント
りくりく
おしるしがあったんですね。
もう赤ちゃんに会えるのも近いですね。
羨ましいです。私は、3日前から前駆陣痛のみで、まだおしるしないです。
お互い、頑張りましょう‼
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はおしるし11日目(毎日出血)、前駆陣痛7日目(夜中に張っては遠のくを繰り返し)でやっと月曜日出産しました。出産頑張ってください。
-
るる
おめでとうございます😳💋
何週の頃にうまれましたか??- 1月18日
-
39週2日でした。1人目の時は36と38週におしるしがあったのですが産まれたのは40週2日でした。出産はやっぱり子宮口が開いてるかどうかとおりてきてるかが一番関係するのかなぁ~と思います。
- 1月18日
-
るる
そうなんですね😲!
やっぱり個人差とかありますよね。
子宮口1.5㌢開いてて変わってなかったのでおしるしあったけど、
産まれる気配ないですよね笑笑
今日家の掃除しまくりますね😳💓- 1月18日
-
私は産まれる2週間前が1.5cmで1週間前が3cmでした。お乳のマッサージもしたり、スクワットしたりして下さいね。1人目は全くおりてきてもなく、子宮口開いてもなかったので促進剤でした。赤ちゃん次第ですが、頑張ってください。
- 1月18日
-
るる
乳首は乳がでて来た時からマッサージしてたんですけど昨日から乳首に違和感あって今日の朝から痛くて🙄💦
スクワットは積極的にしますね💓
ありがとうこざいます!- 1月18日
ぷぅ
私もそんな感じでした!!
初めの出血から1週間後に出産しましたよ(●´∀`●)
個人差ありますがもう少しで会えますね💕頑張ってください♥
-
るる
もう、早く会いたくて
昨日新月だったので期待してたんですけど、こなかったです🙃笑- 1月18日
ayman
私もグリグリないのに、内診出血があって翌朝おしるしがきました!そこから2日後に産まれました😄
頑張って下さいね✨
-
るる
昨日の夜子宮口がチクチクしてて
いたくてあー、もうそろきそうだなって思ったんですけどこないです🙃
ウキウキです💓ありがとうございます!- 1月19日
るる
おしるしありました😌✨
前駆陣痛自分もあるんですけど
本陣痛には届かず💦
頑張りましょう💓