※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
子育て・グッズ

息子が夜中に起きて寝なくなり、体力勝負で大変だけど子育ては楽しい。皆さんも頑張りましょう。

授乳中の皆さん、お疲れさまです😂❤️

うちの息子ちゃん。。2時に起きてそこから中々寝なくなっちゃいました😂💦
珍しく昨日21時〜2時までちょこちょこ起きながらもすぐ寝ていたので中々今、寝れないみたいです🤣
やっとちょっと寝そうな雰囲気にはなってきました🤣💦

子育てって楽しいし毎日新しい発見があって面白いですが、本当に体力勝負で大変ですね😢💕
眠いですが…皆さん頑張りましょうね😂‼️‼️‼️‼️

コメント

Hello

お疲れさまです!!

さっき起きていっきに飲んで、
飲み終わった瞬間寝てくれました(笑)
ですが、私が寝られなくなりました…

仕方ない、寝顔でも眺めます💓

•  ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

おはようございます🌞
    飲み終わった瞬間寝てくれるなんてお母さん思いですね❤️
    我が子の寝顔ってとってもかわいいですよね😍‼︎

• 1月18日
LIF

授乳お疲れ様です‼️
同じく今授乳終わりです。
世の中こうして授乳してる人がたくさんいるんだなって、なんだか元気がもらえました😊

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

おはようございます🌞
    私も返事もらえると嬉しくなりました❤️また1日頑張りましょうね😊💓

• 1月18日
こころ

授乳お疲れ様です( ; ; )
今終わりましたー!
授乳クッションの上でウトウトしてます^^
この時間に頑張ってるママさん達がいると励みになります😆

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

おはようございます🌞
    赤ちゃんのウトウトしてる姿かわいいですよね❤️
    今日も1日頑張りましょうね💓
    コメントありがとうございます📝

• 1月18日
まりな

生活のリズムがでてきて夜ぐっすり寝てくれるまではまだまだです💦寝そうなのに寝ないグズグズも寝れるようになったら経験できないことなので、今は大変💦寝かせてくれ〜って思うけど、頑張るしかないですね^ ^
でも本当育児は体力勝負!
小さい時は寝不足ですが、大きくなって走り回るようになるともっと体力がいります!
寝れる時に寝て、それでも足りない時は旦那さんにお願いして寝ないと!ママが倒れたら大変^ ^
そうゆう私は寝かしつけ終わってるのにママリを見てるとゆう💦笑

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

ぐっすり寝てくれるなんて、まだまだでしょうね🤣💦でも、この時期は1度しかないのだから息子ちゃんと楽しく過ごしていきたいと思います🙌💓
    元保育士なので体力には自信あったのですが中々ベビーの時からきますね🤣おっきくなったら一緒に公園とか走り回って遊びたいです〜‼︎でもめっちゃ大変なんでしょうね😌
    旦那さんにも上手く言って頼っていきたいと思います😌💓コメントありがとうございます📝

• 1月18日
  • まりな

まりな

保育士さんなら大丈夫そうですね!^ ^
    ベビーはベビーなりの大変さがあるので、育児全般大変ですね💦笑

• 1月18日
はじめてのママリ

1時半から起きておっぱいあげて寝かそうとしては泣いておっぱいという流れをかれこれ3時間繰り返しています(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)笑
はよ寝てくれーーー😂

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

おはようございます🌞
    わかりますわかります😂💓
    私も3時間くらい奮闘する日もあります😢😢😢かわいいけど、寝て欲しいですよね😝‼️

• 1月18日