妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が旦那にも伝わり、テンションの違いに驚き。明日は上の子にも触ってもらう予定です。 胎動が旦那にも伝わった〜✨ 私「ね!?分かる?動いた!動いた!」 旦那「動いたって喋ると分からなくなるからシー!」 赤ちゃんモゾモゾ… 旦那「動いてるね」 このテンションの違いは何!?(笑) 仕事疲れてたんだろうけど💦 もういびきかいてます💦 私は人にも伝わるくらい赤ちゃんが動いてるのが 感動したのに… 明日は上の子たちに触ってもらお〜❤️ 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 上の子 いびき みるくティー☆ コメント まりまま もう触ると分かるんですね!✨ 羨ましいです😆 うちの旦那なんてお腹触って動くか確かめてるうちに寝てますよ😅 1月18日 みるくティー☆ 返信遅れました💦 今日、子供たちに触らせてあげようって 思ってたのに、子供たちが家にいる時は 全然でした💦 さっきママリの投稿を見ていたら パパが触ってると動かない赤ちゃんも いるみたいですね(笑) うちは動いてくれたけど、 反応薄かったから、今日起きた時にm旦那にもっとすご〜い✨ ってならないのか 言ったら、3人目ともなったら こんなんやったな〜くらいだって 言われました😡 悔しいから私と上の子だけにしか 触らせないどこうかな(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくティー☆
返信遅れました💦
今日、子供たちに触らせてあげようって
思ってたのに、子供たちが家にいる時は
全然でした💦
さっきママリの投稿を見ていたら
パパが触ってると動かない赤ちゃんも
いるみたいですね(笑)
うちは動いてくれたけど、
反応薄かったから、今日起きた時にm旦那にもっとすご〜い✨
ってならないのか
言ったら、3人目ともなったら