子育て・グッズ いつもと同じように9時前にミルク飲んで寝ました。が、12時から眠りが浅… いつもと同じように9時前にミルク飲んで寝ました。 が、12時から眠りが浅くなり何度も泣く→トントン、抱っこで寝かせるを繰り返し、とうとうめんどくさくなってきていっそ起きればと思いトントンをやめたところ目覚めてハイハイでウロウロ… ミルク追加であげて良いかなぁ。あげたら寝るのかなぁ。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 ミルク 泣く ハイハイ トントン りんこ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さーゆー 私はいつも泣くまでは遊ばせときます…😥その後時間はその日によってかなり違いますがそのままいつのまにか寝てるときもあります🙌1人遊びもせずぐずり始めたらミルクあげちゃってます💦 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント