※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

公園に行く際、水筒は持参しますか?1時間程度の遊びには必要でしょうか?持参の目安を教えてください。

皆さん公園に行く時水分補給できるもの(水筒等)もっていきますか?家の近くの公園で1時間くらい遊ばせる時とか持っていきますか?また持っていく目安とかってなんかあったら教えてください。

コメント

おに

荷物になるので、1時間程度であれば冬場は持って行ってないです😣💦

• ぽんず

ぽんず

ありがとうございます。私もめんどくさくて持って行っていないのですが公園にいる子のママさん(友達でもなんでもありません)結構持ってたりするのでどうなんだろ〜って思いました^_^

• 1月17日
ぴぴまる

1時間ぐらいだったら持っていきません(*^^*)

うちは紙パックのジュースかお茶が入ってます。すぐ飲めるし捨てられるので

あいこ

夏は持っていきますが
冬場の1時間はもっていかないです(^^)

りなりな

一応出かける時はいつも持って外出します☺️
公園で結構遊んでいても欲しがらないことも多いですが念のため😉

ゆき

うちも重いですが、
今欲しがる!?ってタイミングで
上の子がお茶飲みたいって
言うので持っていきます(´-ω-`)
それを見て下の子も
欲しがるので2人分…😂

moyo

家で使っているストローマグをそのまんま持って行ってました(。-艸-。)