妊娠・出産 37週目でベビーベッドを検討中。使い心地教えて欲しいです。 こんにちは!いつもお世話になってます。 37週目に入っていつ産まれるのかドキドキしてるところです(>_<) まだベビーベッドは購入してません。とゆーのも布団に寝かせれば大丈夫だろうと考えてましたが母が、ベビーベッドあったら便利だと思うとゆーのでこちらの商品を検討中なのですが楽天のこちらの商品使ってる方いますか? 使い心地など教えていただきたいです! 宜しくお願いします(>_<) 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 2 妊娠37週目 ベビーベッド 夫 布団 楽天 ばなな🍌 コメント 退会ユーザー 初めまして😊 私もそれと同じ感じのベットをAmazonで購入しました☺折りたためれて便利ですよね!まだ注文してベット届いてないですが届いたら使い心地など教えますね😊 9月12日 ばなな🍌 宜しくお願いします(^^) らーさんさん同じ週数なんですね! 赤ちゃんにもう少しで会えますね(o^^o) 頑張りましょ!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🍌
宜しくお願いします(^^)
らーさんさん同じ週数なんですね!
赤ちゃんにもう少しで会えますね(o^^o)
頑張りましょ!!