コメント

退会ユーザー
初めまして😊
私もそれと同じ感じのベットをAmazonで購入しました☺折りたためれて便利ですよね!まだ注文してベット届いてないですが届いたら使い心地など教えますね😊
退会ユーザー
初めまして😊
私もそれと同じ感じのベットをAmazonで購入しました☺折りたためれて便利ですよね!まだ注文してベット届いてないですが届いたら使い心地など教えますね😊
「妊娠37週目」に関する質問
NICU経験有の方に質問です。 先日娘が1ヶ月になりました👶🏻 でも37週で1500gで生まれて心疾患がある関係で現在NICUにいます。 すでに手術を2回していて、3000gになったらもう1回手術をします。 今はほぼ毎日母乳を届けて…
37週で出産して赤ちゃん2500g以上あった方! 最後のエコーのとき、BPD、FL、ACなど大きめの数値(週数)でしたか? 当方37週代で帝王切開の予定です。 先日35週終わりのエコーでは上記37〜38週予想だったのですがこのままい…
今37週の妊婦なのですが… 26週の時に赤ちゃんに胎児胸水が見つかり、二度手術をして無事に胸水が無くなりました。 そして今月、NICUの病床を確保する為に29日に誘発分娩(経膣分娩で)の予定です。 NICUにどれくらい入院す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばなな🍌
宜しくお願いします(^^)
らーさんさん同じ週数なんですね!
赤ちゃんにもう少しで会えますね(o^^o)
頑張りましょ!!