退会ユーザー
丁度うちも今日じーっと見てました!
ハンドリガードの時期にまだかまだかと思ってたら見る様子はなく、もうすぐ7ヶ月で今日初めて見てて、今?!って思いましたw

さあこ
うちの息子も最近になって
かなり見るようになりました☺💕
好奇心や知恵がついてきたのかなと
思ってます🙆✨
ハンドリーガード可愛いですよね(*´ω`*)💕

ばるす
うちの下の子も最近やってます!(笑)
ての形変えて指動かしながらジーっと見てます!
退会ユーザー
丁度うちも今日じーっと見てました!
ハンドリガードの時期にまだかまだかと思ってたら見る様子はなく、もうすぐ7ヶ月で今日初めて見てて、今?!って思いましたw
さあこ
うちの息子も最近になって
かなり見るようになりました☺💕
好奇心や知恵がついてきたのかなと
思ってます🙆✨
ハンドリーガード可愛いですよね(*´ω`*)💕
ばるす
うちの下の子も最近やってます!(笑)
ての形変えて指動かしながらジーっと見てます!
「つかまり立ち」に関する質問
11ヶ月の息子、最近顔にあざをよくつくります。10ヶ月の頃にひとり立ちひとり歩きができるようになり、現在よちよち歩きなのですが、さっきもテーブルの足につかまり立ちをしていてバランスを崩して顔を打っていました。…
娘とコミュニケーションが全くとれません。辛いです。 模倣なしで教えようとしても見てくれません。言語理解もなくおいでと言っても来ません。どうぞ、ちょうだいもできません。指差ししません。私が指差した方を見ず、見…
赤ちゃんによって全然違うのは 承知ですが 11ヶ月の赤ちゃんどれくらいできますか? 息子はお座りが嫌いなのか 全然お座りしなくて… ずり這い、つかまり立ち、伝い歩きはします。 ハイハイもたまにします! お座りしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント