雑談・つぶやき テレビ見たい...見たいのに寝ないチビーズ(‘、3_ヽ)_音声だけでお楽しみ… テレビ見たい... 見たいのに寝ないチビーズ(‘、3_ヽ)_ 音声だけでお楽しみください 状態だよ(:3_ヽ)_ リビングから聞こえるテレビの声... まだまだ見れなそうです😭 最終更新:2018年1月17日 お気に入り テレビ 寝ない かえまま(2歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆきち チビーズという言い方についついふふっと笑ってしまいました😂 私の母も観たいのを我慢して寝かしつけていたことがあります、次は自分がそんな時来るんだなーと、ある意味わくわくしてます😂 1月17日 かえまま もぅほとんどテレビなんて見れなくなりますよ😂 ドラマなんて もぅしばらくリアルタイムで見れてません(‘、3_ヽ)_笑 もうすぐなんですね✨ 頑張ってくださいね(* ॑꒳ ॑* )✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
もぅほとんどテレビなんて見れなくなりますよ😂
ドラマなんて もぅしばらくリアルタイムで見れてません(‘、3_ヽ)_笑
もうすぐなんですね✨
頑張ってくださいね(* ॑꒳ ॑* )✨