雑談・つぶやき 娘が、、、寝返りをしたらしい!しかも、私が夕御飯を作っている間に・・… 娘が、、、寝返りをしたらしい! しかも、私が夕御飯を作っている間に・・・(# ̄З ̄) 見ていたのは、夫。 ずるい、ずるい、ずるい!!(´;ω;`) 明日はしてくれるかなぁ? 今日は、もうやる気が無い見たいで、寝返りしてくれなかった!! ビデオの準備しておこっと(*´ω`*) 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 夫 寝返り パニ子(2歳9ヶ月, 7歳) コメント とかげママ 私もほんの目を離した2~3分の間に寝返りされて、見逃しました(^^; コツを掴んだらしく翌日にはコロコロしてますので、きっと明日には見られますよ❤️ 1月17日 パニ子 こんばんは! 寝返りって、見てないうちにやられちゃうんですね(>_<) コツを掴んでくれてるといいな! コメント、ありがとうございます(*^^*) 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パニ子
こんばんは!
寝返りって、見てないうちにやられちゃうんですね(>_<)
コツを掴んでくれてるといいな!
コメント、ありがとうございます(*^^*)