コメント
あっちゃん
食べさせてますよ〜☺️
タコヤキ
10ヶ月頃からあげてました!
お子さんがちゃんともぐもぐして飲み込めるなら大丈夫かと思います😊
-
CC
ありがとうございます!やっとモグモグが上手くなったので、少しだけあげてみようかと思います!
- 1月17日
みは
9ヶ月から食べてます。
マーガリン入ってるのでそれ気にしないなら大丈夫ですよー!
-
CC
ありがとうございます!参考になりました!たまにだけ食べさせてみちゃいます😅
- 1月17日
-
みは
ちなみに乳化剤と書かれてる方がいますが、乳化剤とイーストフードは入ってないですよー!
- 1月17日
-
CC
ありがとうございます!アンパンマンのミニスティックパンという商品ですよね?確かにマーガリンは記載されてますね!とりあえず食べさせてる方もいらっしゃいましたので一回あげてみます!8割は自分で食べます😅
- 1月17日
-
みは
そうですそうです!
ちなみに普通のやつは少しパサパサしてて、野菜のがしっとりしててお勧めです。
乳化剤、イーストフードは入ってないけどマーガリン入ってるので、私の中ではたまにならあげていい食べ物です🙆
出掛けたときのおやつとかに便利なんですよねー!- 1月17日
-
CC
ありがとうございます!普通の買ってきちゃいました!野菜も買ってみます!出掛けた時は便利ですよね!
- 1月17日
ママリ
マーガリン、砂糖がこわいので
あげたことないです💦
-
CC
ありがとうございます!参考になりました!
- 1月17日
ひろ
ショートニングと乳化剤……車の潤滑油などに使われるものです。
怖くてあげていません。
手づくりのパンケーキを大量に冷凍しておやつにあげています。
-
CC
ありがとうございます!そうなんですね😣参考になりました!
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
親次第だと思いますが、私は砂糖とか色々入っているのであげたことがありません。
-
CC
ありがとうございます!参考になりました✨
- 1月17日
コキンちゃん
10ヶ月ぐらいのときにあげてました。
赤ちゃんすごい好きですよ✨でもあげすぎると、それしか食べなくなっちゃいます(笑)
-
CC
ありがとうございます!私はまだ食べた事ありませんが、確かに甘くて美味しいそうですよね😅明日一回あげてみて、たまーにあげたいなと思います!
- 1月17日
-
コキンちゃん
うちはそれしか食べなくなってきそうだったので、おやつとかご褒美にあげてます(笑)でも朝ごはんには便利でもってこいです。あと出先きでBFとスティックパンとか!
砂糖やマーガリンも気になりますけど、毎日毎食一生それではないので私はそこまで気にしてないです!- 1月17日
-
CC
ありがとうございます!私もそこまで気にしないので、みなさんに聞いてあげている方がいらしたらあげてみようと買ってみました!私は外に出掛けた時に、普通のスーパーやコンビニなどで息子に食べさせられる物を調べておけば、いざ困った時にいいかなと思い、なるべく控えた方が良いけど、なんとか食べられるならいい物を少し知っておいた方が良いかなと思い、みなさんに聞いたりして勉強中です!お家にいる時はあげないようにして、外や、お出かけの時にあげるなら全然良いですよね✨
- 1月17日
ayuko_o*
あれ結構甘いですよね💦もぅ美味しいものがわかってくる頃なので、他のパン食べなくなっても嫌だしあげたことありません💦
-
CC
ありがとうございます!参考になりました!
- 1月17日
CC
ありがとうございます!私もチャレンジしてみます!