家族・旦那 旦那の電気のつけかたひとつにしても物の扱いが全てにおいてガサツで家… 旦那の電気のつけかたひとつにしても物の扱いが全てにおいてガサツで家がボロボロになっちゃうと思って注意せずにはいられせん。 でも、いちいち注意しても逆ギレされて喧嘩が始まるのもイライラしてしょうがないし、目をつむるとこはつむったほうがいいんですかね? けど、放っておいてもその後が気になってそれはそれでイライラして仕方ありません。 どうしたらいいですかね。。。ほんと目障り。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 旦那 喧嘩 @ コメント ☺︎ それはしっかり言うべきですよ!逆ギレされても私なら行っちゃいます😓 1月17日 ポカリ 目をつむって、壁に穴空いた時に 爆発させましょう! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント