コメント

きゃん☆
大丈夫だと思いますよ!
私は生理予定日に検査して陽性確認できました☆

くまはる
5日過ぎてれば反応あると思います!排卵日がズレていなければですが✰
わたしはクリアブルーでそのくらいの時期にしっかり反応ありました◡̈
-
米米
返信ありがとうございます🍀😄
明日の朝検査をしてみようと思います✨- 1月17日
きゃん☆
大丈夫だと思いますよ!
私は生理予定日に検査して陽性確認できました☆
くまはる
5日過ぎてれば反応あると思います!排卵日がズレていなければですが✰
わたしはクリアブルーでそのくらいの時期にしっかり反応ありました◡̈
米米
明日の朝検査をしてみようと思います✨
「出産」に関する質問
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
理由ないのにご主人の実家近くに暮らしている方いますか? 我が家は夫の実家から徒歩15分弱の距離に戸建てを購入し暮らしています。 ですが義両親とはお正月に一度会うかぐらいの関係性で、メリット等は何一つありません…
7月頭出産予定です。 スリーパーの購入を検討しています。 2重ガーゼ、4重ガーゼ、6重ガーゼがあるのですが 夏用には2重ガーゼが良いでしょうか? 秋ごろにはペラペラすぎるから4重の方が良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
米米
そうなんですか❔👀早期妊娠検査薬じゃなくて普通の妊娠検査薬でですか❔👀
きゃん☆
普通のやつでした!😆
米米
ありがとうございます🍀😄