妊娠・出産 妊娠31週で体重が増えていたが、最近食欲がなく2キロ減少。後期づわりで体重減少した経験のある方いますか? 2人目妊娠31週です。 すでに妊娠前より体重が15キロ増え、 やばいなーって思っていましたが 一昨日から食べると気分が悪くなり 豆乳とかゼリーとかしか食べれず… 3日目の今日で2キロ落ちました😰 後期づわりだと思うのですが… 後期づわりで体重が減ったよって方はいますか?😰 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 体重 妊娠31週目 2人目妊娠 妊娠前 体 2人目 あ コメント うどん( ˙꒳˙ ) お正月4キロくらい増えて、その後3キロ落ちました。 元々食生活で2キロは軽く前後する体質なので気にしてません! 1月17日 うどん( ˙꒳˙ ) あ、ちなみに絶賛後期悪阻で吐いてます! 1月17日 あ コメントありがとうございます! 私も増えすぎてたからよかったのかなって思う反面、大丈夫かな?って思ってましたが同じように後期づわりの方がいて安心?というか自分だけじゃなかったって思いました!きついですよね(>_<) 1月17日 うどん( ˙꒳˙ ) きついです💦 初期もずっと吐いてたから、まさか産むまで⁉️って不安ですが、私はあと1ヶ月くらいなのでなんとか頑張ります💦 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん( ˙꒳˙ )
あ、ちなみに絶賛後期悪阻で吐いてます!
あ
コメントありがとうございます!
私も増えすぎてたからよかったのかなって思う反面、大丈夫かな?って思ってましたが同じように後期づわりの方がいて安心?というか自分だけじゃなかったって思いました!きついですよね(>_<)
うどん( ˙꒳˙ )
きついです💦
初期もずっと吐いてたから、まさか産むまで⁉️って不安ですが、私はあと1ヶ月くらいなのでなんとか頑張ります💦