コメント
うどん( ˙꒳˙ )
お正月4キロくらい増えて、その後3キロ落ちました。
元々食生活で2キロは軽く前後する体質なので気にしてません!
うどん( ˙꒳˙ )
お正月4キロくらい増えて、その後3キロ落ちました。
元々食生活で2キロは軽く前後する体質なので気にしてません!
「2人目妊娠」に関する質問
人を選ぶ内容ですみません。批判はいらないので共感やご経験ある方のみお願いします。希望の性別と巡り会えるまで、妊活と出産頑張られた方いらっしゃいますか? 私の場合帝王切開続きで、あと何回妊娠出産できるか分か…
2人目妊娠が発覚し、月曜病院へ行くと胎嚢5mmの5週相当だと言われました。 2週間後に心拍確認予定です。 妊娠発覚前からうっすら気持ち悪さと子宮や腰あたりのズーンとした重さがありました。 しかし水曜日からそれらが…
上の子が生後間もない頃に産院で知り合い お友達になった方がいます🥹 そのお友達とは3歳になった今も 数ヶ月に1回くらいのペースで遊んでいます! たまたまなんでしょうけど、 そのお友達と遊んだ後、必ず子供体調崩し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん( ˙꒳˙ )
あ、ちなみに絶賛後期悪阻で吐いてます!
あ
コメントありがとうございます!
私も増えすぎてたからよかったのかなって思う反面、大丈夫かな?って思ってましたが同じように後期づわりの方がいて安心?というか自分だけじゃなかったって思いました!きついですよね(>_<)
うどん( ˙꒳˙ )
きついです💦
初期もずっと吐いてたから、まさか産むまで⁉️って不安ですが、私はあと1ヶ月くらいなのでなんとか頑張ります💦