コメント
うどん( ˙꒳˙ )
お正月4キロくらい増えて、その後3キロ落ちました。
元々食生活で2キロは軽く前後する体質なので気にしてません!
うどん( ˙꒳˙ )
お正月4キロくらい増えて、その後3キロ落ちました。
元々食生活で2キロは軽く前後する体質なので気にしてません!
「2人目妊娠」に関する質問
実母に2人目妊娠報告をしました。 第一声目が喜ぶことなく「どうするん?」と聞かれました。 その後おめでとうと言ってくれましたがどうしてもその発言が引っかかってモヤモヤしてしまいます。 これはモヤモヤして当たり…
旦那の娘の寝相が悪くて寝れてない自慢何なの? 私は娘妊娠してたから通して寝れてないの普通だし、最近も2人目妊娠中でなかなか寝付けないのに、体調がイマイチで咳も出始めた娘はいつも以上に寝相が悪くなるのは仕方な…
旦那27歳手取り23万 私扶養内パート 7万から8万の間をうろちょろ 3歳娘と2人目妊娠中 っていう低所得世帯だけど、去年の4月に家と車一括で買って(車2台所有) 230万になった貯金を、娘の七五三あって10万以上飛んだり、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん( ˙꒳˙ )
あ、ちなみに絶賛後期悪阻で吐いてます!
あ
コメントありがとうございます!
私も増えすぎてたからよかったのかなって思う反面、大丈夫かな?って思ってましたが同じように後期づわりの方がいて安心?というか自分だけじゃなかったって思いました!きついですよね(>_<)
うどん( ˙꒳˙ )
きついです💦
初期もずっと吐いてたから、まさか産むまで⁉️って不安ですが、私はあと1ヶ月くらいなのでなんとか頑張ります💦