コメント

さにゃんぴ
この紙は通知なのでなにかをすることは無いと思います!

ゆう
会社で処理をしてもらっているので、申請書の方は署名捺印、日付を記入して会社に送り返しています😊💡
- 
                                    かえで なるほど!! 
 これを会社に返送したらいいんですかね?- 1月17日

- 
                                    ゆう そうです! 
 わたしは一番下の欄のみ記入して提出していますが、念のため会社に確認をされた方がいいかと思います😊💡- 1月17日

- 
                                    かえで 明日電話してみます!(๑•̀ㅂ•́)و✧ - 1月17日

MII
会社で色々してくれませんか?
私は2ヶ月に一度会社から郵送してきて、サインとハンコ押して会社に返信しています。
- 
                                    かえで 会社はやってくれてるんですかね?( 笑 ) 
 よくわかんないんです( 笑 )
 この紙を会社に返送したらいいんですかね?- 1月17日

- 
                                    MII そうです! 
 これの申請者のところ書いて会社に返信します。
 最初の写真は自分で保管用です!
 振り込まれた金額とか書いてありますよね?- 1月17日

- 
                                    かえで なるほどですね!😆 
 助かりました🙏🙏🙏🙏
 もぉお金は振り込まれてるんですか??- 1月17日

- 
                                    MII コレが来たってことは振り込まれてるのかな? 
 私のところは紙きたあと確認すると振り込まれていた気がします💦- 1月17日

- 
                                    かえで かくにんしてみますね! - 1月17日

かえで
なら、待ってたらいーんですかね?