妊娠・出産 第二子妊娠中なのですが、ここ数日、食後数時間経った頃から胃がムカム… 第二子妊娠中なのですが、 ここ数日、食後数時間経った頃から 胃がムカムカするような状態になり、 夕方から夜にかけて吐き気が出てきてしまいます。 これはなんなんでしょうか? 原因がわからず対策のしようがないんですが、 同じような方やこうしたら緩和されたなど 対策などあったら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 妊娠中 妊娠 第二子 yuu(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mitsu つわり第2波ですかね🤔 お腹が大きくなって圧迫されてるのかもしれませんよー 私も今は少し落ち着きましたが、一時期気持ち悪くなった事がありました💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント