はる
これが産院で撮ったお股の写真です!
マル
もうかれこれ30年以上前の話なので、エコーの画質が上がった今の時代に参考になるかわかりませんが…
私自身が男の子確定(週数的にはもっと進んでからの確定)だったのに、女で産まれてきました。
手がオマタの所にあって、ウインナーに見えたのだそうです。
逆子になったので、かなり大きく育ってからはオマタがエコーで確認出来なくなり、産まれるまで男の子の予定で居ました。
名前候補が全て無駄になった両親は相当焦ったみたいです(笑)
-
はる
そんなこともあるんですね…!?
確かに手の位置とか指の位置とかで見間違えることってありそうですよね。
生まれてからの性別逆は驚きますよね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
R先生の完全確定はほぼ覆らないですが、男の子最強に可愛いですよー😊💗
-
はる
覆ることはあまりなさそうですよね🤔
男の子の可愛いところ教えてもらえませんか〜!?✨✨
上に女の子いて同じ状況なので姉弟間の感じもぜひ聞きたいです!🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんなら私は元々兄弟希望でやっぱり兄弟が諦めきれず3人予定でしたが4人目までいきました笑
とにかく日々、え?何で?😂の連続です!服とか靴下とか意味わからない部分が高頻度で破けるし、クレヨンしんちゃんみたいに男の子ってほんとにパンツ脱いで喜ぶんだって感動しました🤣次男がまだ小さいので一緒に遊んだりできないですが上が女の子はとにかく面倒みてくれます!!6歳の長男より4歳の長女のが頼りになります!あと電車とかプラレールとかトミカとかに詳しくなるので未知の世界で楽しいですよ✨男の子がいなかったら電車やバスを見てこんなに喜ぶ世界観があるなんて経験しなかったです🚃✨- 56分前
-
はる
そして兄弟の夢叶ったんですね🔥✨
おめでとうございます🙌🏻🌼
電車プラレール辺りはほんとに未知…というか全く興味が今は無いので、興味持てるのかすら心配になります…😓笑
でも、知らないことを知って一緒に楽しむのもいいですね…!ワクワクします!🥰
うちの上の子も面倒見てくれるといいのですが…😮💨
ありがとうございます🤝🏻- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
4人目女の子なら5人目まではいってました🤣
私自身が姉妹で兄弟いないし、元々一切興味なかったですよ🤣!!
うちはみんな年子か2歳差ですが3歳も離れていたらだいぶ色々理解できるし、もうお世話たくさんしてくれると思います👏!!✨
お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください💗- 36分前
ゆー💓
この画像では男の子の判断は難しいですが、うちの子は15週でくっきりシンボル見えてました😊それから覆ることはなかったです!
私も姉妹希望だったので、お気持ちわかります🥹
でも、産まれたらめちゃくちゃ可愛いですよ🥰女の子とは違う可愛さです🩷
-
はる
先生の指摘したこの画像で私もどれがシンボルなのか全然分からなくて…。
イメージでは結構男の子はわかりやすいのかなぁ、なんて思ってたんです🤔
男の子、どんな可愛さがありますか!?👶🏻🌼🌼🌼💙- 1時間前
ままり
これで完全確定だったんですね😳
私は14週で完全確定と言われましたががっつり🐘が見えていたので、これで完全確定と言われたら信じ難くなりますね👀💭
実は女の子では?って私なら思ってしまいそう…
でもR先生の完全確定ってよっぽど自信ないと出ないみたいですし先生には見えたんですかね👀
-
はる
そうなんです…。
シンボルらしきものは私も見えず…、
なんなら産院の画像が上の子に似てたから女の子かな?なんて思ってたので…。
素人には見えない何かが見えてるのでしょうか…🤔- 1時間前
コメント