コメント

りえんな
つわりのとき、紅しょうがめちゃ食べてました!!なんかつわりが軽減される気がしてて。出産してから食べたら、そんなに好きじゃなかったです(笑)

* ま め *
私は妊娠中ガリばかり食べてました😊
回転寿司行っても寿司よりガリ。笑
生姜って吐き気止めに効果あると先輩ママに聞きましたよ(*´∀`)
アメリカの妊婦さんはつわり対策にジンジャーエール飲むとか…✨
-
ケイティ
そうみたいですよね!だから無意識にほっしてるのかなー。私はガリ普段好きなのですがつわりになると紅しょうがなんですw
- 1月17日

mm
マクドナルドのポテトです🍟
つわり中よく食べてました💓
-
ケイティ
よく聞きます❤私は普段好きなんですけどつわり中は特に食べたーいとはなりません。ほんと、人それぞれで不思議ですね🎵
- 1月17日

ひよこの妻
わたしはいま辛いもの、七味とタバスコ、コチュジャン‥食べたい!
最悪ですよね(;゜0゜)
紅生姜は生姜だから体にいいと思いますよ!
-
ケイティ
おー!そっち系なんですねー!身体に悪いと思いながら今だけは…と思ってしまいますよね。
上の子が同じくらいですかね💦昨日一歳になったばかりなので。まだ小さいのに我慢させちゃうのがちょっと辛いです。計画的な二人目ですか??- 1月17日
ケイティ
同じですねー🎵わかります。つわり終わると興味なくなるんですよねー。今は切らしたらどうしよう💦ってなります。