子育て・グッズ 相手とのタイミングが難しいけど、人工授精は不妊時にしかできないです。頑張るかは個人の選択です。 私18歳。相手28歳。 2人目を年子がいいねと話してるんですが 生理不順もあり、排卵日も予測出来ず相手ともなかなか 仲良しするタイミングがなくて😢😢 皆さんなら頑張りますか?人工授精って不妊じゃないと出来ないですよね💦💦 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 排卵日 生理 人工授精 排卵 仲良し 不妊 2人目 年子 お豆(6歳, 7歳) コメント あかちゃん 不妊じゃなくてもしてくれますよ✩ けどまず排卵検査薬とかしてタイミングとれるようにしてみてはどうですか? 1月17日 お豆 ちょっと若いのもあり 行ったらどーなのかなーと思ってまして😅😅 今日生理きたので 2月から使ってみよーかなって思ってます😢 1月17日 あかちゃん 若くても産婦人科に若い患者さんいますし、問題がないからって人工授精できないことはないですよ✩病院の方針もあるかもですが。 問題ないなら排卵検査薬でタイミングとる方が楽ですよ✩人工授精になると通院も何度も大変ですし… 1月17日 お豆 ありがとうございます😭 前から排卵検査薬は 使ってたんですけど 毎日使ってた訳では無いので なかなか線が出なくてー( *o* ) 1月17日 あかちゃん 生理1週間後とかから毎日使わないと出ないですね(^^;)排卵検査薬の使い方合ってタイミングとれれば問題なければいつかはできますよ✩ 1月17日 お豆 生理終わってから 1週間後ですか?\ ♪♪ / 1月17日 あかちゃん 生理周期によりますが不順ならそれくらいから毎日しないと逃しちゃうかもです✩ 1月17日 お豆 本当に不順すぎて…😂😂 前回の生理が11月30〜12月6 それで今日きました😂😂 今回の周期は48でした( ˙-˙ ) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
ちょっと若いのもあり
行ったらどーなのかなーと思ってまして😅😅
今日生理きたので
2月から使ってみよーかなって思ってます😢
あかちゃん
若くても産婦人科に若い患者さんいますし、問題がないからって人工授精できないことはないですよ✩病院の方針もあるかもですが。
問題ないなら排卵検査薬でタイミングとる方が楽ですよ✩人工授精になると通院も何度も大変ですし…
お豆
ありがとうございます😭
前から排卵検査薬は
使ってたんですけど
毎日使ってた訳では無いので
なかなか線が出なくてー( *o* )
あかちゃん
生理1週間後とかから毎日使わないと出ないですね(^^;)排卵検査薬の使い方合ってタイミングとれれば問題なければいつかはできますよ✩
お豆
生理終わってから
1週間後ですか?\ ♪♪ /
あかちゃん
生理周期によりますが不順ならそれくらいから毎日しないと逃しちゃうかもです✩
お豆
本当に不順すぎて…😂😂
前回の生理が11月30〜12月6
それで今日きました😂😂
今回の周期は48でした( ˙-˙ )