コメント
あかちゃん
不妊じゃなくてもしてくれますよ✩
けどまず排卵検査薬とかしてタイミングとれるようにしてみてはどうですか?
あかちゃん
不妊じゃなくてもしてくれますよ✩
けどまず排卵検査薬とかしてタイミングとれるようにしてみてはどうですか?
「年子」に関する質問
0歳児、2歳児クラス 仕事復帰か保育園か育休延長かについて 2023.1 長男 2024.4 次男 の学年は2つ、年齢は1歳3ヶ月差の年子兄弟です👬 保育園の申し込みがいよいよ今日締め切りなのですが いまだに悩んでいます😭 2025.…
実際、双子がいるママに 双子みたい!っていわれたら不快に思いますか? たとえば相手は年子兄弟で同じ服きて似たような顔で、つい双子みたい!と言った場合です。 ほんとの双子の親に双子みたい、とかいわれたら 一緒…
年子兄弟 下の子だけでもネントレするか悩んでいます🥲 元々下の子はつい最近までベットに置いたら寝てくれていたのですが、この1ヶ月ぐらいで、添い寝でしか寝なくなりました😭 上の子が騒いで寝つきが悪い、体調を崩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆
ちょっと若いのもあり
行ったらどーなのかなーと思ってまして😅😅
今日生理きたので
2月から使ってみよーかなって思ってます😢
あかちゃん
若くても産婦人科に若い患者さんいますし、問題がないからって人工授精できないことはないですよ✩病院の方針もあるかもですが。
問題ないなら排卵検査薬でタイミングとる方が楽ですよ✩人工授精になると通院も何度も大変ですし…
お豆
ありがとうございます😭
前から排卵検査薬は
使ってたんですけど
毎日使ってた訳では無いので
なかなか線が出なくてー( *o* )
あかちゃん
生理1週間後とかから毎日使わないと出ないですね(^^;)排卵検査薬の使い方合ってタイミングとれれば問題なければいつかはできますよ✩
お豆
生理終わってから
1週間後ですか?\ ♪♪ /
あかちゃん
生理周期によりますが不順ならそれくらいから毎日しないと逃しちゃうかもです✩
お豆
本当に不順すぎて…😂😂
前回の生理が11月30〜12月6
それで今日きました😂😂
今回の周期は48でした( ˙-˙ )