子育て・グッズ 初めてミルク完食できた喜び!離乳食効果かな?友人結婚式も楽しみ。 やったー! 初めてミルク完食! 散々、ミルク足せって言われ続けた3ヶ月。 なんでほほえみ試さなかったんだろ? それとも離乳食効果かな? 搾乳と合わせたの50だけだけど飲めた! 前は授乳前にミルクにしても嫌がったのに、 今日はもっとくれと言わんばかりに飲んでくれた! あとは心ゆくまでおっぱい飲んでね! うまくいけば今度の友人結婚式中はパパに丸投げできるかも! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 搾乳 結婚式 パパ おっぱい 結婚 らぱん(9歳) コメント ゆじゅあ おめでとうございます🤗💓 生まれた時から味わかる子はわかるみたいですよ! お子さんに合ったミルクに会えて良かったですね!!! 1月17日 らぱん ありがとうございます。 しかしまた若干拒否しだしました(−_−;) 焦らずゆっくりチャレンジします! 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぱん
ありがとうございます。
しかしまた若干拒否しだしました(−_−;)
焦らずゆっくりチャレンジします!