コメント

トム*
私はミルトンにつけたあと普通に使ってました!
なぜなら病院でそうだったからです😀
病院では使い終わったあと洗剤で洗って次の人が使うまでずっとミルトンの中に入れてあって、次に使うときは水で流して周りだけタウパーで拭き取り普通に使っていました。
なので家でも同じ感じで、タウパーの代わりにキッチンペーパーで拭いて使ってました!
別に問題なかったですよ?(*^ω^*)
完全に乾くの待ってたらいくつも必要になっちゃいますしミルトン自体が洗い流さずにそのまま使ってもいいと表示されてます。気になる方は水で洗い流してくださいって書いてあったと思います。私はミルトンが口に入るの嫌だったので水で洗い流してましたけど(^^;)
さぁや
なるほど!ありがとうございます😊
はじめての事で何が何だか!助かりました!
トム*
グッドアンサーありがとうございます😁
私も病院で使ってたから知ってただけで、初めてだったらさぁやさんと同じようにしてたかもです!
初めての子育てで今までの生活とは全然違うし、相手は生まれて間もない赤ちゃんだしどこまで大丈夫なのか不安ですよね💦
これは大丈夫かな?と疑問に思ったら今回みたいにママリで聞いたり病院で聞いたりしていけばいいですよ✨不安に思うのは赤ちゃん大切にされてるからこそだと思いますから(*^ω^*)
お互い頑張りましょう!
さぁや
そーなんです!何が良くて何が悪いのか全然分からず、妊娠から出産育児までママリをフル活用しております。わら
これからもよろしくお願いいたしますー😊❤️